Políticas de privacidade

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais? A VAELLOCAMPOS, SL é RESPONSÁVEL pelo tratamento dos dados pessoais do UTILIZADOR e informa que estes dados serão tratados de acordo com o estabelecido no Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), e na Lei Orgânica 3/2018, de 5 dezembro (LOPDGDD).

Para que efeitos tratamos os seus dados pessoais? Para manter uma relação comercial com o utilizador. As operações previstas para o processamento do tratamento são: 

  • Envio de comunicações comerciais publicitárias através de correio eletrónico, fax, SMS, MMS, redes sociais ou de qualquer outro meio eletrónico ou físico, presente ou futuro, que possibilite a realização de comunicações comerciais. Estas comunicações serão efetuadas pelo RESPONSÁVEL e estarão relacionadas com os seus produtos e serviços, ou com os dos seus colaboradores ou fornecedores, com os quais mantenha um acordo promocional. Neste caso, terceiras partes nunca terão acesso aos dados pessoais.
  • Realizar estudos de mercado e análises estatísticas.
  • Efetuar encomendas, pedidos, responder a consultas ou a qualquer tipo de pedido efetuado pelo UTILIZADOR através de qualquer uma das formas de contacto disponibilizadas na página web do RESPONSÁVEL. 
  • Enviar o boletim informativo por email, sobre novidades, ofertas e promoções relativas à nossa atividade.

Porque é que podemos tratar os seus dados pessoais? Porque o tratamento é legitimado pelo artigo 6 do GDPR da seguinte forma: Mediante o consentimento do UTILIZADOR: envio de comunicações comerciais e do boletim informativo. Com base no interesse legítimo do RESPONSÁVEL: realizar estudos de mercado, análises estatísticas, etc.. e efetuar encomendas, pedidos, etc., a pedido do UTILIZADOR. 

Durante quanto tempo conservaremos os seus dados pessoais? Serão conservados apenas durante o tempo necessário para manter a finalidade do tratamento ou quando existam prescrições legais que exijam a sua custódia; e, quando deixarem de ser necessários para tal fim, serão eliminados de acordo com as medidas de segurança adequadas para assegurar a anonimização dos dados ou o apagamento total dos mesmos. 

A quem facilitamos os seus dados pessoais? Não está prevista a comunicação de dados pessoais a terceiros exceto, se necessário para o desenvolvimento e execução dos objetivos do tratamento, aos nossos fornecedores de serviços relacionados com as comunicações, com os quais o RESPONSÁVEL tenha assinado contratos de confidencialidade e de encarregado do tratamento exigidos pelos regulamentos de privacidade em vigor.

Quais são os seus direitos? Os direitos do UTILIZADOR são os seguintes:

  • Direito a cancelar o consentimento em qualquer altura.
  • Direito de acesso, retificação, portabilidade e supressão dos seus dados, bem como de limitação ou oposição ao tratamento.
  • Direito a apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo (www.aepd.es), caso considerar que o tratamento não se ajusta à legislação em vigor.

Dados de contacto para exercer os seus direitos: VAELLO CAMPOS, S.L P. Ind. Serrans IV C/Plàstic, 2 46812 Aielo de Malferit – Valencia – España. Endereço de correio eletrónico: comercial@vaellocampos.com

2. CARÁTER OBRIGATÓRIO OU FACULTATIVO DA INFORMAÇÃO FACILITADA PELO UTILIZADOR
Os UTILIZADORES, ao assinalarem as respetivas opções e introduzindo os dados nos campos marcados com um asterisco (*) no formulário de contacto ou incluídos nos formulários de descarga, aceitam de forma expressa, livre e inequívoca que os seus dados são necessários para que o prestador do serviço possa satisfazer o seu pedido, sendo voluntária a inclusão de dados nos restantes campos. O UTILIZADOR garante que os dados pessoais proporcionados ao RESPONSÁVEL são verdadeiros e compromete-se a comunicar quaisquer alterações efetuadas nos mesmos.

O RESPONSÁVEL informa que todos os dados solicitados através do sítio Web são obrigatórios, dado que são necessários para a prestação de um serviço ótimo ao UTILIZADOR. Caso não sejam facilitados todos os dados, não será possível garantir que a informação e os serviços proporcionados correspondam completamente às suas necessidades. 

3. MEDIDAS DE SEGURANÇA
Que, em conformidade com o estabelecido nas normas em vigor sobre proteção de dados pessoais, o RESPONSÁVEL cumpre todas as disposições do regulamento GDPR e da Lei Orgânica LOPDGDD relativas ao tratamento de dados pessoais sob a sua responsabilidade e, designadamente, os princípios descritos no artigo 5 do GDPR, com base nos quais esses dados são tratados de forma legal, justa e transparente, no que se refere à pessoa interessada, sendo adequados, pertinentes e limitados ao necessário relativamente aos fins para os quais são tratados.

O RESPONSÁVEL garante ter implementado políticas técnicas e organizacionais adequadas para aplicar as medidas de segurança estabelecidas pelo GDPR e pela LOPDGDD, com o fim de proteger os direitos e liberdades dos USUÁRIOS, transmitindo-lhes a informação necessária para que os possam exercer.

Para mais informações sobre as garantias de privacidade, pode dirigir-se ao RESPONSÁVEL através de:
VAELLO CAMPOS, S.L P. Ind. Serrans IV C/Plàstic, 2 46812 Aielo de Malferit – Valencia – España. Email: comercial@vaellocampos.com